国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

玉林供电局保障农网工程复工物资供应

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 叶伟敏 报道 春光明媚,万物复苏,虽然新型冠状病毒肺炎疫情依旧没有过去,但是社会各界在做好疫情防控的前提下,已经陆续开始复工复产。近期,南方电网广西玉林供电局党委书记在多个场合向职工强调,“我们要在做好疫情防控工作的前提下,逐步把精力和重心回归到企业生产经营、改革发展主线中,要千方百计把疫情对工作的影响、造成的损失夺回来。”玉林电网建设正式按下了“重启键”与“快进键”。

  农网改造升级工程是扩大有效投资、改善农村生产生活质量,惠及亿万百姓的重要民生工程,为了让百姓能够更快的享受到“放心电”,玉林供电局发出了强有力的工作动员令,要求各单位认真贯彻落实企业复产复工有关规定,制定农网工程复工复产物资供应计划方案,有序推动农网工程复产复工工作,确保电力物资及时供应。

  玉林供电局充分考虑疫情影响,提前梳理农网工程物资供应计划,先后完成5座储备仓库的库区消毒、工程开工需求计划上报、项目库存物资清点、拟开工项目物资调配计划、农网项目施工单位仓库接货和送货道路通畅情况核实等工作。

  截止26日,随着复工复产的有序推进,玉林供电局联系了16个供应商向具备收货条件的9个施工仓库配送物资,为农网项目全面开工提供了坚定的物资保障。下一步,玉林供电局将继续和相关所属公司通力协作,攻坚克难,保障农网工程复工复产物资供应,确保按期高质量完成农网改造升级任务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎