国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

四川广汉连双供电所暖心防疫物资助保电

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱海兵 报道 “师傅,这是四川嘉森通建筑材料有限公司送来的防疫物资,口罩、消毒液,请帮忙转达一下。”2月27日,一辆小轿车靠边缓缓的停在了连双供电所门口,司机师傅下车后从后备箱取出纸箱,对连双供电所的值班人员说。
  原来送物资来的的同志是四川嘉森通建筑材料有限公司的老板,他表示连双供电所员工近期投身于新冠肺炎防疫保电,在工作中挺辛苦的,平时对用电客户服务周到,尤其对四川嘉森通建筑材料有限公司也给予了很大的用电支持,所以拿到防疫物资的第一时间就想到了供电所,给他们送来了口罩200个、消毒液10斤。
  连双供电所平时的用电服务得到了当地政府、企业单位以及老百姓的高度认可,在老百姓的心里留下了良好的印象,所以在防疫保电期间,不断收到社会赠予的防疫物资。防疫保电期间,供电所既要做好抢修复电,也要做好防疫控疫,抢修人员每天出去遇到的人员较多,戴口罩就成了一个问题,连山镇人民政府看到了这一问题,便向供电所捐赠了100个医用口罩、84消毒液20公斤、医用酒精20斤送到了连双供电所。
  “正是有了他们的捐助,我们才可以做到防疫保电工作的推进,真的挺感谢他们的。”供电所所长真诚地说,“2020年,我们要进一步加强优质服务,积极主动消除安全隐患、提升设备运维能力、提高抢报修和业扩报装的速度和质量,让客户感受到我们的用心、用情,这样才对不起他们的关心和关爱。”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎