国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电头条

张北柔直全面打响防疫战

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

冀北电力检修:张北柔直全面打响防疫战

吴淘

  “疫情就是命令,保电就是责任!”张北柔直示范工程作为国网公司重点复工项目,冀北电力检修公司第一时间根据冀北公司防疫精神制定防疫细则,一是制定详尽的工作方案,利用可视化监控装置等手段,开展设备在线监测,为电网“把脉问诊”;二是加大巡查力度,消除安全隐患,为企业复工复产提供安全稳定的电力保障;三是做好人力、物资、车辆等保障工作,应急抢修车整装待命,备足应急物资,可随时投入抢修。

  柔直工程各换流站组成防控小组,严格按照公司防控要求落实部署:

  一是延长值班周期为15天,实行封闭管理,尽可能降低站内人员流动可能性,按时上报《疫情防控日报》给国网设备部;

  二是对即将开展的复工工作,要求站内实行定期全面消毒,严格排查外出归来人员身体情况,并应按照指定区域在站内工作,随时做好站内人员及区域隔离的准备,全面降低复工人员与站内运维人员交叉感染的可能性;

  三是各类线上培训同步开展,新员工柔直技能水平进一步得到巩固。

  据了解,换流站内大部分值班人员目前已经连续工作半个多月了,面对春节放假、张北地区恶劣天气等各种严峻考验,他们以责任与担当,执着与坚守,防控保电,复工复产,谱写出一曲冀北检修的战“疫”之歌。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎