国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

国电科环集团职工捐献血浆助新冠肺炎治疗

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

国电科环集团职工捐献血浆助力新冠肺炎重症治疗

  中国电力新闻网讯 通讯员 王云霞 报道  2月27日,新冠肺炎治愈患者、国家能源投资集团有限责任公司国电科技环保集团股份有限公司所属朗新明公司员工杨宇飞在佑安医院捐献400毫升血浆,用于新冠肺炎重症、危重症患者的救治。

  杨宇飞在确诊患有新冠肺炎并成功治愈出院后,看到新闻号召康复后的患者积极捐献血浆,立刻主动联系佑安医院,询问捐献血浆相关事宜,并积极报名捐献血浆。2月20日,经佑安医院评估筛查合格后,杨宇飞于27日到佑安医院进行血浆捐献。

  目前,在尚没有特效药和疫苗的前提下,恢复期血浆治疗是新冠肺炎危重患者抢救的有效手段之一,已有多名危重患者接受新冠肺炎康复者捐献的血浆后,临床体征和症状都有了明显好转。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎