国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

大悟县供电落实阶段性降低企业电费举措

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

国网孝感大悟县供电公司落实全县阶段性降低企业电费举措

开屏见喜送干货 复工复产来春风

  中国电力新闻网讯 通讯员 马宪伟 罗斌 报道 “医院正在抗击新冠肺炎救治患者的关键时刻给我们打折降费6万多元,供电公司保电又降费,社会责任担当有作为!”2月27日下午,在湖北孝感大悟县供电公司召开的微信会议视频直播系统座谈会上,人民医院客户代表雷祖群对落实国家电网公司阶段性降低企业电费举措,在微信视频边说边用大拇指点赞。

  大悟县供电公司在微信视频直播,与10个大客户代表开展降费清单在线面对面推送,把国家电网公司、省电力公司抗击新冠肺炎疫情支持复工复产最新举措,电费打95折的好消息首先落实到户。同时,除了高耗能行业外,全县14个供电所把惠及全县1.12万户大工业和一般工商业企业,共计降费338.16万元的清单,用微信推送,‘一对一’的送达每一个企业。

  2月26日,大悟县供电公司接到《通知》,第一时间行动,通宵达旦在营销系统大数据集成全县工业客户用电降费信息数据,不到24小时,通过微信推送,把国家电网公司、省电力公司最新推出的阶段性降低企业用电成本政策八项举措,全部落实到位。

  “实实在在送电费红包!”湖北红翼农林科技发展有限公司金刚在微信上说:“供电公司减免了延迟复工期间基本电费。电费打折送来37万元利好!”

  “降电费是干货,提神振气!”大悟县三里娘娘米业有限责任公司经理罗德胜微信留言:“我看了微信清单,我们省电费成本了1.2万元电费,鼓舞我们开足马力生产,保障全县人民的粮食供应。”

  该公司通过电子发票、“网上国网”账单、纸质电费账单、电费通知短信、微信群等线上线下渠道,主动广泛宣传阶段性降低用电成本政策,全县工商客户应知尽知,优化电费票据账单,将正常电费、折扣优惠等列示清楚,用电消费明明白白。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎