国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

华东能源监管局党员献血助力抗“疫”

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  献爱心,做表率

  ——华东能源监管局党员献血助力抗“疫”

  中国电力新闻网讯 通讯员 束长兵 报道  春节后的上海正处于常规献血低谷,加之街头人流量锐减、返沪人员减少等因素影响,上海市血液募集工作面临着挑战。为保障疫情期间上海市血液成分的平稳供应,维护医疗机构的有序运作,满足亟待血液救治的临床患者需求。

  华东能源监管局接到上海市市级机关党工委的组织动员后,全局党员干部踊跃报名,希望用热血挽救病患的生命,短短十来分钟,就有十多位党员向组织请缨报名。最终根据上海市市级机关党工委安排,两名青年党员打卡人民广场流动献血车,捐献热血,担当“热血蒙面侠”,用实际行动践行了党员冲锋在前的先锋模范作用,在血液保障的第一线助力战“疫”,尽一份绵薄之力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎