国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

长春榆树供电加强防疫法规政策学习

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵立民 报道 2月27日,国网榆树市供电公司党委贯彻落实“关于加强疫情防控期间主要法规、政策学习的通知”要求,认真研究部署相关工作,切实将法治理念融入到新冠肺炎疫情防控和法治企业建设全过程、各环节。

  该公司党委切合当前新冠肺炎疫情防控实际,要求基层党支部、各基层单位将分散自学和手机、网络在线学习作为主要方式和途径,组织开展新冠肺炎疫情防控期间主要法规、政策学习。面向全员发布《疫情防控主要法规、政策内容》,促进党支部线上集中学习和个人自学相结合,建立党支部汇报和个人学习成果分享制度,确保全员在学习实践中获得成果、推动工作;要求干部员工重点学习《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》以及《中华人民共和国电力法》等相关内容,全面贯彻党中央关于坚决打赢防控“新冠肺炎”阻击战的决策部署和中央全面依法治国委员会第三次会议精神,充分明确新冠肺炎疫情防控责任、义务,深入了解疫情期间合同履行、劳动管理和员工权益保护等相关法律问题,全面落实上级公司的工作部署,积极推进依法防控疫情工作,为全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战提供坚强保障。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎