国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

长春农安供电发挥青年突击队先锋作用

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 张鹏 报道  2月25日,国网农安县供电公司“电力青年突击队”采取“报修+巡线”的工作模式,为抗击新冠肺炎疫情和迎接春耕备战争取时间。

  该公司鼓励各基层单位采取机动灵活的服务方式,一面抓防疫,一面抓服务,确保辖区疫情防控期间正常供电,人民的生产生活不受影响。组织所内23名青年员工,率先组建了“电力青年突击队”,负责本辖区各项业务有序开展,应对疫情防控期间各种突发事件。为了更加快捷完成客户报修任务,在此基础上,该公司又打造了一支“电力报修轻骑兵”,发挥和利用自行车的轻便出行优势,以适应各种复杂路况的报修需要,畅通服务通道。目前,随着天气转暖,农村的春耕生产即将开始,一年一度的“春检”工作也将拉开帷幕,基层供电所的任务量会逐渐增加。为打好提前量,该公司要求“突击队”成员在执行报修任务期间,就地就近对周边线路和设备进行巡视,对存在的隐患点做好记录。同时,对田间地头机井的供电设备进行检查并排出隐患,确保春耕抽水用电安全。

  农安供电公司要求基层供电所结合当地具体情况,统筹、合理利用有限时间,不断创新工作思路,提高工作效率,为县域春耕生产顺利开展创造有利条件。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎