国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

冀北风光储公司政企同心抗“疫”保电

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 梁立新 报道 2月23日,国网冀北风光储公司收到属地张家口市应对新冠肺炎疫情工作领导小组来文,明确通知成为张家口市人民政府市长 “企业复工疫情防控”头号包联项目,将在组织协调、要素供应等方面予以积极协助。

  新冠肺炎疫情发生以来,公司积极提高政治站位、细化防控措施,深化属地各层级协调,利用电话联络、信息反馈、公文上呈等方式,积极汇报公司执行冀北公司党委部署,统筹抓好疫情防控、经营发展、党建引领等行动举措,得到张家口市、张北县各级政府高度重视,切实响应。

  面对疫情发展变化的新形势、新要求,公司认真落实冀北公司党委和张家口市委、市政府工作安排,立足企业实际,坚持一手抓防控,一手抓复产,在全力做好全员防控管理,落实防疫物资保障的前提下,细致排布各专业、各部门全年重点工作。在冀北公司发展部、科技部帮助指导下,克服困难、主动作为,利用灵活办公、线上沟通方式,持续编制完善二期风电场50MW风机招标技术规范文件、储能实验实证建设方案。目前,50MW风机已通过远程会议方式召开审查会,对招标技术方案进行了专家评审、并提出修改意见。同时,发挥党委核心和支部战斗堡垒作用,大力选树宣传“疫”不容辞、齐心攻“冠”党建引领先进典型,将“防疫保电”与推进全国文明单位创建、扶贫攻坚有机结合,引导员工放下包袱、平复心态,努力做到与上级部署、属地要求同频共振,得到各方关注与好评。

  下一步,公司将把握作为市长包联项目契机,细化复工复产与防疫安全交底,立足属地协调工作涉及的各项要素供应,围绕高质量抓好风光储输7大项目攻坚,深入做好党建引领、科技创新、增产增效等项工作落实,坚决把时间抢回来,把损失补回来,用实际行动交出“疫情防控、经营发展”两份优异答卷。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎