国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

复工复产丨张家港供电公司开展带电作业

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 徐林 报道  2月20日早,在110千伏旺西变10千伏湖滨甲线现场,国网张家港市供电公司带电作业人员统一佩戴好防护口罩正在有条不紊进行不停电搭接工作,在保障该线路上湖滨国际、东湖苑等16个重要用户不停电的情况下,完成华大离心机制造有限公司新装临时变的外部用电施工,这是该公司首批复工的建设项目。

  “抓疫情防控,确保人员健康万无一失;保有序复工,确保服务用户万无一失。”该公司紧抓上级重点工作部署,结合公司实际,一手抓疫情防控,一手抓安全复工。应对首批复工工程,该公司制定了严格的复工防疫安全管理要求,确保施工安全,防控工作抓实抓细,对复工人员进行健康排查,运用运行商平台查询返工人员路径,建立“一人一档”动态掌握返岗人员信息。对现场实施封闭式管理,严禁外部人员随意进入施工区域,进入现场必须登记健康状况,配备好防疫所需的口罩,测温仪,消毒剂等物资。

  国网张家港市供电公司现场负责人表示,我们要做好自我防护,作为电力企业,我们更要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用,在具备复工条件的首要前提下,把服务地方经济发展,保障民生的重要工程作为当前复工的重点,为张家港发展做出贡献。

  据了解,2020年一批电网建设项目、沪宁城铁(张家港客运站)等用户用电项目复工也已进入倒计时,在科学防疫的同时加紧施工,确保保质保量完成既定目标。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎