国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

雄县供电公司做好责任小区疫情防控工作

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  中国电力新闻网讯 通讯员  周龙 报道 按照雄县社工委防疫工作部署,国网雄县供电公司负责将台路电力小区和三小家园两个小区的疫情防控工作。接到任务后,该公司党委高度重视,总经理任两个小区疫情防控的总负责人,主管副经理每天带领相关科室人员负责两个小区疫情防控的值班值守工作。

  国网雄县供电公司为了将疫情挡在门外,在门口搭建了帐篷,配备了必要的守护设备,确保工作人员能够做到全天侯盯守;对小区实行了“半封闭”式管理,对小区居民外出时间及人员进行了限制,严格执行人员出入管理制度,严格进行体温检测、登记;各机关上班人员要出具县政府统一制作发放的工作证或单位证明信,非工作人员凭小区物业发放的出入登记证限时出入;非本小区人员一律禁止入内。真正为小区居民的生命安全把好了第一道关。

  同时,该公司工作人员在小区门口安装了便捷式音箱,时刻播报县防疫办的各项政策和要求,并通过各小区物业宣传栏、微信群发布疫情通告和疫情防治健康科普知识,提高居民自我防护意识。组织物业公司不定期对小区内公共楼梯,电梯及出入口做好消毒,设置废弃口罩专用垃圾桶,最大程度避免了可能发生的交叉感染。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎