国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

哈密煤电:全力保障防疫安全生产两不误

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.27

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄鋆清 报道 近日,针对新型冠状病毒感染肺炎疫情严重,新疆哈密煤电公司严格落实上级单位工作部署,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,扎实细致做好疫情防控工作和全力保障春节期间电力安全供应,确保公司防疫生产工作两不误。

  该公司自成立领导牵头的应急指挥机构以来,明确相关责任人职责,加强指导、督导,针对防疫各项工作制定工作方案并进行安排和部署。同时建立执行反馈通道,成立专项工作群,及时通报工作情况,如发现职工有异常情况,由其所属部门及时做好跟踪工作。同时要求公司及外委单位所有节日值班人员一律不得离开电厂,做到“只进不出”,杜绝病毒传染。及时购买并调配下发疫情防控物资,定期对办公场所、公寓楼及生产一线进行全面消毒;在公寓楼门口和厂区门口实行进入人员进行测温和登记;加大人员摸排力度,统计放假人员的位置信息、健康状况、春节期间行程安排等情况工作,做好人员安排。近日,针对新型冠状病毒感染肺炎疫情严重,新疆哈密煤电公司严格落实上级单位工作部署,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,扎实细致做好疫情防控工作和全力保障春节期间电力安全供应,确保公司防疫生产工作两不误。

  该公司第一时间成立了领导牵头的应急指挥机构,明确相关责任人职责,加强指导、督导,针对防疫各项工作制定工作方案并进行安排和部署。同时建立执行反馈通道,成立专项工作群,及时通报工作情况,如发现职工有异常情况,由其所属部门及时做好跟踪工作。同时要求公司及外委单位所有节日值班人员一律不得离开电厂,做到“只进不出”,杜绝病毒传染。及时购买并调配下发疫情防控物资,定期对办公场所、公寓楼及生产一线进行全面消毒;在公寓楼门口和厂区门口实行进入人员进行测温和登记;加大人员摸排力度,统计放假人员的位置信息、健康状况、春节期间行程安排等情况工作,做好人员安排。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎