国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

黔北水电厂“线上”宣贯落实疫情防控工作

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.27

  中国电力新闻网讯 通讯员 钱国朝 报道 为了面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的考验,近日,黔北水电厂利用手机视频系统组织宣贯落实金元疫情防控工作视频会议精神,并要求各部门(电站)要再强化工作场所的疫情防控工作,确保人身和生产的保障。

  视频会上传达并领学了关于《加强防疫措施和复工复产监督保障工作安排》、《疫情防控通报会发言》、《纪委书记程中华在会议上的讲话》及《纪检监察组关于疫情防控工作的督查方案》等会议精神,并对下一步疫情防控和复工复产后续工作进行了相关部署和安排。

  同时要求厂监审部做好对各部门(电站)就贵州金元近期下发关于疫情防控工作方面文件通知的宣贯工作进行监督。要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,并在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好安全生产各项工作,有效防止各类安全事故的发生,确保公司安全生产局面持续稳定。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎