密码:
您的位置> 首页->电网

溧阳供电“外服内管”助复工

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 20.02.25 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员  孙佳美 彭迪 报道 “疫情期间有任何用电问题,都可以及时联系我们,我们会安排人员第一时间提供服务,保障你们企业的后续的生产工作!”2月24日,为助力企业复工复产,江苏溧阳市供电公司营销部工作人员来到江苏华鹏变压器有限公司,现场检查配电房电气设备,提供用电咨询。同时对企业车间相关配电设施进行隐患排查,为企业提供贴心的“电管家”服务。

  随着疫情防控逐步稳定,溧阳地区多家重点企业在落实相关防控要求的前提下陆续进入了复工状态。复工生产离不开电力供应的支持和保障,溧阳公司积极响应国家和上级部门重大决策部署,在全面梳理重点用电保障单位及企业清单的基础上,有针对性的制定了12条疫情期间的电力服务举措,积极推行报装接电“特快电力”服务、实施线上业务受理,执行临时性电价扶持政策,公司在疫情期间还对特定客户实施欠费不停电,防疫重点单位可享有线上报装零上门、现场快速接电、绿色通道免审批等相应的服务举措。运用大数据分析,加强对各类企业用电情况监测,加强电网调度运行,做好企业用电的现场特巡及服务工作。公司也将通过数据对各个复工企业进行精准“画像”,动态监测复工复产电力指数和重点防疫单位电力负荷预警。

  在做好电力客户端服务的同时,公司还从自身专业角度出发,组织安排做好辖区的电力设备、线路的巡视保障,公司输变电中心组织工作人员对所辖区域的每一个变电站按计划开展特巡工作,逐项完成站内的负荷检查、后台信号检查、保护装置巡检、红外测温等工作,及时发现设备隐患,保证电网安全可靠运行。以认真负责的态度,全力保障溧阳地区企业复工复产的电力供应可靠稳定。

  据悉,截至2月23日,溧阳全市各类工业企业为2587户,其中1530户为高压用户、1057户为低压用户,全市工业用电量650万千瓦时。所有复工复产企业电力供应稳定可靠!

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

女的阴户男的阴茎