密码:
您的位置> 首页->电网

江西电力完成上饶两家地市供电公司整合

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 20.02.25 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

国网上饶与赣东北供电公司完成整合

江西省供电区域和行政区划实现全面一致

  中国电力新闻网讯 通讯员 王明明 汤娇 邓军平 报道 2月21日,国网江西电力完成上饶地区两家地市供电公司(国网上饶供电公司和国网赣东北供电公司)整合,改变了上饶地区长期存在的“一个行政区划、两家供电公司”的局面,实现了上饶市域电网运营管理的一体化。此举也标志着江西省市级供电区划和行政区域不一致的历史遗留问题得到根本解决。

  由于历史原因,长期以来,江西省有8家地市供电公司供电区域与行政区划不一致,既不利于电网规划建设和科学管理,更不利于电网服务地方经济发展。

  国网江西电力本着对事业负责、对历史负责的态度,同时顺应地方党委政府长期以来的热切期盼,在2019年平稳完成7家地市供电公司供区与行政区划对应调整。

  上饶市行政区域原由国网上饶公司和国网赣东北公司负责供电,上饶公司负责上饶市城区以及玉山县等东部7家县公司供电管理,赣东北公司负责上饶东部婺源、德兴以及西部鄱阳、余干、万年5家县公司供电管理。

  此次整合原上饶公司与原赣东北公司,组建新上饶公司。按照“先立后破”原则,先将两家地市公司整合,后续在省公司指导下由新上饶公司班子研究人员调整等事宜。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

女的阴户男的阴茎