密码:

北湖污水处理厂专用变电站送电成功

来源: 湖北工程作者: 日期:20.01.19
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

湖北工程北湖污水处理厂110千伏专用变电站一次送电成功

  日前,由湖北工程公司承建的北湖污水处理厂110千伏专用变电站惠污线一次送电成功。

  北湖污水处理厂110千伏专用变电站位于武汉市青山区腾飞大道旁,是一座室内智能变电站。在项目施工过程中,项目部严格执行国网输变电工程安全文明施工和质量工艺施工标准,科学管理、规范施工,实现了该项目在厂区内的示范引领作用。

  为确保送电顺利,项目部组织召开专题会议,及时解决送电之前发现的各类问题,做到责任落实到人,各专业人员对架空线路、电缆线路、变电站一次设备、变电站二次设备进行送电前的周密检查,检查完毕后在施工项目部会议室进行送电安全交底及送电方案技术交底,确保送电一次成功。接下来,项目部将继续努力,为后续赛污线送电画上圆满的句号。

  据悉,根据武汉市“四水共治”的有关要求,北湖污水处理厂主要服务沙湖、二郎庙、落步咀及白玉山污水系统,该厂为国内一次性建成规模最大的污水处理厂项目。北湖污水处理厂110千伏专用变电站作为污水处理厂核心动力环节,将为污水处理厂提供电力支撑。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

女的阴户男的阴茎