国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

新疆塔城供电:党员冲锋在抗疫一线

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 曹阳 报道  2月14日,新疆塔城供电公司“天山雪莲共产党员服务队”队员们在支援额敏县政府开展疫情防控工作时,对着党旗庄严宣誓。

  2月13日2时06分,额敏县委县政府发布紧急通知,需要人员下沉到社区配合政府开展疫情防控工作,该公司接到通知后,第一时间组织6名“天山雪莲共产党员服务队”党员参与其中,并调配口罩、手套、消毒液、酒精、测温仪等应急物资,助力疫情防控工作。

  据悉,与额敏县临街而望的九师行政区域之前已发现确诊病例,疫情防控工作时间紧、任务重。面对险峻的形势,该公司发挥央企作用,担当社会责任、敢于作为,党员发挥模范带头作用,冲锋在战“疫”一线。

  该公司6名党员自接到通知后积极配合政府开展各项工作,同时发挥专业技能优势,特巡政府所属的10千伏重要线路,及时掌握线路、设备运行状况,全面排查安全隐患,确保线路、设备安全稳定运行。他们还主动向电力客户宣传安全用电和节约用电知识,讲解电力设施保护相关法律法规。

  “作为一名老党员,越是特殊时期越要冲锋在前,防止疫情蔓延,我们‘疫’不容辞。”该公司党员苏彪说。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎