国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

襄阳枣阳供电:一个电话网格员就来了

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  中国电力新闻网讯 通讯员  赵琴琴 王中帅 报道 师傅,我们厂里跳闸,不知道怎么回事,厂里的电工因为疫情防控的原因也过不来,麻烦你抽时间过来看看。”近日,湖北襄阳枣阳供电公司客户服务中心网格员陈华金接到湖北伟业纺织集团有限公司负责人苏军的求助电话。

  接到电话,陈华金和带班领导姜义军戴上口罩,做好个人防护,背上工具包,一起赶往伟业纺织集团有限公司。因为疫情防控需要,许多道路封闭,陈华金和姜义军只能徒步前往抢修现场。

  到了现场后,他们一边向伟业纺织集团有限公司负责人苏军询问了厂里的用电情况,一边查找跳闸的故障点。经过认真排查,他们发现是生活区有一处线路绝缘层破损接地,导致跳闸。

  “现在疫情期间,没有电可不行呀,厂里还有后勤的工作人员,晚上都还得用电呀!”苏军着急的说。

  “您别着急,不是大问题,暂时把线路破损的部位进行绝缘包扎就能恢复用电,我们马上帮您处理,等疫情结束了建议您更换这一路线!。”说完便拿出工具,进行“修补”,不到10分钟,合上电闸,生活区的灯亮起来了。

  “本来还在担心疫情期间你们不方便来呢,没想到一个电话,就有网格员上门服务,来为我们处理用电难题,真是太感谢了!” 苏军说。

  关键时刻,确保广大电力客户用上安心电就是为疫情防控出一份力!陈华金说道。

  连日来,为确保做好抵御疫情的同时展开各项抢修工作,国网枣阳市供电公司网格员定期和客户进行联系,有任何用电问题都会第一时间进行解决,确保广大电力客户安全用电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎