国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

新安供电公司:疫情防控没有“雨雪天”

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  中国电力新闻网讯 2月27日,一场突如其来的雨雪天气降临新安县,气温骤降。雨雪霏霏,党旗飘扬,在新安县阳光小区和锦绣花园两个疫情防控卡点,国网新安县供电公司的党员干部和志愿者们顶寒风、冒雨雪,坚守在防控一线,用忠诚和担当筑牢疫情防控的钢铁防线。

  “您好,请测下体温?”即便天公不作美,新安县供电公司的党员志愿者们和往常一样,精神抖擞,认认真真的出入人员逐一进行体温检测登记。虽然条件简陋,缺少御寒设施,但面对疫情,大家始终坚守岗位,不畏严寒,以“舍我其谁”的使命感,“勇于担当”的责任感开展防控工作,诠释了共产党员的初心与使命。

  疫情防控工作开展以来,新安县供电公司坚决贯彻落实上级部署要求,充分发挥共产党员先锋模范作用,亮身份、当先锋、勇担当。该公司带头落实防控措施,成立的5支党员突击队的30多名党员按照公司党委要求,与社区密切配合,全力投入到疫情防控工作中。连日来,党员志愿者们认真排查、对出入人员严格登记,做到了严防死守,不漏一人。对居家隔离不能出入的家庭,在精神上鼓励支持,在生活需求上给予帮助及时提供生活用品配送上门服务,为他们送去保障安心,切实做到了不忘初心、牢记使命,用行动作为展现共产党员的精神风貌和采。 (田轲 陈杰)

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎