国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

陕西电科院推广"网上国网"线上办电服务

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 王婧丹 报道  截至2月25日,“网上国网”线上办电服务推广取得实效,为疫情期间广大客户实现不出门快捷办电提供了方便。

  新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,这是一场没有硝烟的战争,也是一次初心和使命的锤炼,全国疫情防控已进入关键时期,国网陕西电力公司发布制定了《抗击疫情十二项措施》,措施要求“加大网上国网宣传力度,引导广大客户足不出户线上办理电费缴纳、电费查询、故障报修等业务,防止交叉感染”。疫情就是命令,工作任务指令一下,陕西电科院客户服务中心重点落实公司工作要求,全面推广“网上国网”线上办电服务。

  交费有礼,紧急上线。为了满足客户用电需求,确保客户在家足不出户即可缴费用电,该院客户服务中心主动积极联系国网客服中心,根据疫情现状,针对陕西的低压居民(非卡表)用户的于2月10日紧急上线了陕西公司“交费有礼”的活动,为了不影响白天客户操作使用,电子业务部组织3名业务骨干分三次于凌晨开始连夜测试活动,不断测试、发现、解决问题,与时间赛跑,争分夺秒为了和一线的抗疫英雄同行,迅速推出了线上交费送积分,积分即可换电费,实现客户足不出户便可享受好礼到手的服务。同时加大对地市公司支撑力度,结合疫情情况设计了陕西省特色宣传物料吸引客户线上办电,坚持做到日日线上宣传。

  联合京东,购物送电费。疫情期间“网上国网”团队的每一个成员共同进退、共加班,在时间紧,任务重情况下,大家迅速响应,于2月13日上线了“网上国网携手京东,购物送电费,多买多送,在线购物,只为让您安心在家”的系列活动,力争打赢这场没有硝烟的战争,通过昨天的努力,今天的奋斗,都是为了赢得明天的胜利。全力以赴为每一位客户提供供电保障和优质服务是国网人的责任担当和职责所在,坚定信心,与抗击在一线的英雄一起同行,坚决打赢疫情防控阻击战!

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cifese.com

相关新闻
女的阴户男的阴茎